+7 (495) 970-0705
117246, г. Москва, Научный проезд, д.20, стр.2

ООО «ТПС» подписало Соглашение о партнерстве с компанией Suprime Power Solutions Co. Ltd. (SPS)

ООО «ТПС» подписало Соглашение о партнерстве с компанией Suprime Power Solutions Co. Ltd. (SPS). SPS является крупнейшим китайским и вторым в мире после Maxwell Technologies производителем суперконденсаторов.   

Как результат, ООО «ТПС» к настоящему моменту представляет интересы в России/странах СНГ и применяет в своих изделиях/разработках продукцию двух лидеров мирового суперконденсаторного рынка.

Сотрудничество с SPS существенно расширяет возможности ООО «ТПС», позволяет оптимизировать сроки, стоимость и, как следствие, предложить заказчикам и конечным потребителям более выгодные решения. Кроме того, подписанное соглашение предполагает использование каналов продвижения SPS и вывод продукции ООО «ТПС» на рынок Китая.

В ближайшее время на сайте ООО «ТПС» будет опубликована информация о продукции как SPS, так и ООО «ТПС» с применением суперконденсаторов SPS.

ООО «ТПС» уже принимает заказы на поставку суперконденсаторов SPS и изготовление суперконденсаторных модулей и систем с применением суперконденсаторов SPS

Архив новостей

Бизнес сайт - Студия Триас