+7 (495) 970-0705
117246, г. Москва, Научный проезд, д.20, стр.2

«ООО «ТПС» разработал новую модель профессионального внешнего пускового устройства ПУСК-162-15. По сравнению с предыдущей версий устройства данная модель обладает существенными преимуществами

«ООО «ТПС» разработал новую модель профессионального внешнего пускового устройства ПУСК-162-15. По сравнению с предыдущей версий устройства данная модель обладает существенными преимуществами.
За счет применения литий-ионных батарей и изменения компоновки в 2 раза уменьшены размеры, а масса снизилась на 15%. Применение литий-ионных батарей позволило увеличить срок эксплуатации без замены батарей более чем в 2 раза.
Улучшены эргономика, удобство и повышена безопасность эксплуатации.
Емкость встроенной литий-ионной батареи увеличена более чем в 2 раза, что позволило соответственно увеличить количество пусков без подзарядки от внешней сети и повысить автономность устройства.
Полностью переработана панель управления, что сделало работу с устройством гораздо удобнее и информативнее.
Новый ПУСК-162-15 имеет 2 встроенных USB- порта, что позволяет заряжать от него различные устройства, такие как телефоны, смартфоны, планшеты и т.п.
В настоящий момент ООО «ТПС» приступило к сбору предварительных заказов на данные устройство.
Рабочий образец нового ПУСК-162-15 будет представлен в составе экспозиции ООО «ТПС» на выставке «Интерполитех-2017, которая пройдет в период с 17 по 20 октября на ВДНХ в павильоне №75.»

Подробнее>>

Архив новостей

Бизнес сайт - Студия Триас